けものフレンズ攻略Wikiへようこそ!

最終更新日時:
「あなたは、けものがお好きですか?!」

2016年12月14日 サービス終了となりました

※放送・配信日時は変更になる場合があります。

けものフレンズプロジェクト topページ

一緒にこのWikiを編集してくれるフレンズ情報提供大募集!
タイトルけものフレンズ)
ジャンル 新感覚動物園RPG(ラインストラテジー)
配信日Android版2015年3月16日配信
iOS版2015年3月19日配信
対応OSAndroid,iOS
コピーライト(C)けものフレンズプロジェクト(C)2015 NEXON Co.,Ltd
公式サイトhttp://sp.nexon.co.jp/kemo/
DL

お知らせ

けものフレンズプロジェクト topページ

2017年1月からのTVアニメ放送開始を記念して、週刊配信始まりました!

ゲーム概要

古今東西あらゆる動物たちが集まる謎の施設「ジャパリパーク」。
その広大な大自然を舞台とした前代未聞の動物園RPG、いよいよ開園!
少女化した動物たちが繰り広げる、かつてないポテンシャルを秘めた物語が始まる……。
株式会社KADOKAWAから発行されている「月刊少年エース」でのコミック化も決定!

PV

過去のPV

twitterまとめ

当サイトについて

「けものフレンズ」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

当サイトはリンクフリーです、リンクの際の報告がございましたらこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。

このWikiの共同編集者情報提供 (4)相互リンク (3)大募集!

最新のお知らせ

2016年12月14日 サービス終了となりました

掲示板

ストーリー回想

チュートリアル・学習クエスト ストーリークエスト 裏ストーリークエスト キャラクタークエスト イベントクエスト グループクエスト テンプレート

ヘルプ(公式)

注意!!
公式ヘルプが転載されていますが最新の内容ではありません。

最新の公式ヘルプ

もしくは、
ゲームを起動し→メニュー→設定→ヘルプ

ヘルプ

イベント

終了

イベントクエスト

終了

クエスト

ストーリークエスト 裏ストーリークエスト イベントエリア(四神・強敵・曜日) サイドストーリー 踏破型サイドストーリー グループエリア

スカウト

開催中
期間限定スカウトは開催されていません
終了 キラキラスカウト
ゴールドスカウト
過去のスカウト

ショップ

ショップニュース
終了

フレンズ

レア別 攻撃タイプ別 属性別 グループ別 得意地形別・夜行性 スキル種類別

装備

種類別

アイテム

種類別

コスチューム

種類別 サイズ別

ジャパリバス

フレンド

運営情報

キャラ一覧
セーバル
サバンナシマウマ
4 ★5
5 ストーリー回想 掲示板
6 けものフレンズ攻略Wikiへようこそ!
7 サーバル
8 雑談 掲示板
9 四神クエスト
10 ニホンオオカミ

2017/03/28 (火) 17:19

2017/03/25 (土) 09:48

2017/03/25 (土) 09:44

2017/03/25 (土) 09:34

2017/03/25 (土) 09:24

2017/03/25 (土) 09:19

2017/03/25 (土) 08:56

2017/03/25 (土) 08:55

2017/03/25 (土) 03:09

2017/03/24 (金) 19:08

2017/03/23 (木) 20:18

2017/03/23 (木) 02:23

新規作成

2017/03/25 (土) 09:44

2017/03/11 (土) 11:58

2017/02/23 (木) 23:32

2017/02/19 (日) 20:31

2017/02/08 (水) 22:00

2017/02/08 (水) 21:59

2017/02/08 (水) 21:55

2017/02/08 (水) 21:53

2017/02/08 (水) 21:47

2017/02/08 (水) 21:41

5 陰陽師攻略Wikiまとめ
7 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
8 消滅都市2 攻略まとめWiki
10 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
注目記事
デレステ シンデレラフェス SSR2倍ガシャ アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
MHXX アトラルカの弱点 モンスターハンターダブルクロス
バンドリ リセマラ バンドリ!ガールズバンドパーティ
あくしず戦姫 リセマラ あくしず戦姫
陰陽師 リセマラ 陰陽師
消滅都市 ミリオンアーサーコラボ 消滅都市
モンスト LINE掲示板 モンスト
デュエルリンクス 闇バクラ周回おすすめデッキ 遊戯王デュエルリンクス
ドッカンバトル おすすめキャラ・評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
ダイヤモンドレコーズ リセマラ ジョジョDR