けものフレンズ攻略Wikiへようこそ!

最終更新日時:
「あなたは、けものがお好きですか?!」

2016年12月14日 サービス終了となりました

けものフレンズプロジェクト topページ

一緒にこのWikiを編集してくれるフレンズ情報提供大募集!
タイトルけものフレンズ)
ジャンル 新感覚動物園RPG(ラインストラテジー)
配信日Android版2015年3月16日配信
iOS版2015年3月19日配信
対応OSAndroid,iOS
コピーライト(C)けものフレンズプロジェクト(C)2015 NEXON Co.,Ltd
公式サイトhttp://sp.nexon.co.jp/kemo/
DL

イベント

『けものフレンズ』コラボレーション企画!~とうぶフレンズに会いに行くのだ!~
2017年4月22日(土)~6月25日(日)
東武動物公園

予告
けものフレンズ×シャッツキステ「JAPARI CAFE」(ジャパリカフェ)
2017年6月7日(水) ~ 6月25日(日)
私設図書館シャッツキステ

ジャパリカフェ@原宿
2017年4月29日(土) ~ 2018年夏頃
原宿 Cafe Street

お知らせ

けものフレンズプロジェクト topページ

2017年1月からのTVアニメ放送開始を記念して、週刊配信始まりました!

ゲーム概要

古今東西あらゆる動物たちが集まる謎の施設「ジャパリパーク」。
その広大な大自然を舞台とした前代未聞の動物園RPG、いよいよ開園!
少女化した動物たちが繰り広げる、かつてないポテンシャルを秘めた物語が始まる……。
株式会社KADOKAWAから発行されている「月刊少年エース」でのコミック化も決定!

twitterまとめ

当サイトについて

「けものフレンズ」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

当サイトはリンクフリーです、リンクの際の報告がございましたらこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。

このWikiの共同編集者情報提供 (4)相互リンク (3)大募集!

最新のお知らせ

2016年12月14日 サービス終了となりました

掲示板

ストーリー回想

チュートリアル・学習クエスト ストーリークエスト 裏ストーリークエスト キャラクタークエスト イベントクエスト グループクエスト テンプレート

ヘルプ(公式)

注意!!
公式ヘルプが転載されていますが最新の内容ではありません。

最新の公式ヘルプ

もしくは、
ゲームを起動し→メニュー→設定→ヘルプ

ヘルプ

イベント

終了

イベントクエスト

終了

クエスト

ストーリークエスト 裏ストーリークエスト イベントエリア(四神・強敵・曜日) サイドストーリー 踏破型サイドストーリー グループエリア

スカウト

開催中
期間限定スカウトは開催されていません
終了 キラキラスカウト
ゴールドスカウト
過去のスカウト

ショップ

ショップニュース
終了

フレンズ

レア別 攻撃タイプ別 属性別 グループ別 得意地形別・夜行性 スキル種類別

装備

種類別

アイテム

種類別

コスチューム

種類別 サイズ別

ジャパリバス

フレンド

運営情報

キャラ一覧
ヘビクイワシ
雑談 掲示板
4 ★5
5 コモドドラゴン
6 フェネック
7 ゴリラ
8 ニホンオオカミ
9 サーバル
10 セーバル
最近の更新

19時間まえ

2017/07/21 (金) 23:28

2017/07/21 (金) 23:21

2017/07/21 (金) 07:11

2017/07/19 (水) 17:12

2017/07/16 (日) 21:41

2017/07/14 (金) 14:20

2017/07/12 (水) 20:42

2017/07/11 (火) 03:48

2017/07/07 (金) 10:54

2017/07/01 (土) 00:57

2017/06/29 (木) 02:50

2017/06/29 (木) 02:48

2017/06/26 (月) 23:24

2017/06/26 (月) 01:56

2017/06/25 (日) 01:24

2017/06/24 (土) 13:56

2017/06/23 (金) 22:35

2017/06/19 (月) 12:48

新規作成

2017/05/06 (土) 15:45

2017/05/06 (土) 15:43

2017/05/06 (土) 15:10

2017/05/06 (土) 10:57

2017/05/06 (土) 10:55

2017/05/05 (金) 18:34

2017/05/05 (金) 18:31

2017/05/05 (金) 18:04

2017/05/05 (金) 18:02

2017/05/05 (金) 13:35

6 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
10 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
注目記事
ブレソル リセマラランキング BLEACH Brave Souls
スママジ リセマラ スマッシュ&マジック
マギレコ 配信日情報 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 
白猫 3周年 まとめ 白猫プロジェクト
ミリシタ お仕事 パフェコミュ選択肢 アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
デレステ イベント Kawaii make MY day! アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
オレコレクション リセマラランキング 週刊少年ジャンプ オレコレクション!
ドッカンバトル 2億DLリーク情報 ドラゴンボールZドッカンバトル
ミラクルニキ ミラクルナイト ミラクルニキ
モンスト LINE掲示板 モンスト
『カムライトライブ』事前登録受付中! 神式一閃 カムライトライブ